Берем шаблон и заполняем)
Имя-Лунное Затмение. По характеру Лунное Затмение считает себя наравне со своими воинами. Поэтому она использует Звездное имя только в особо важных случаях, типа Совета или посвящение кого-либо. Воителей других племен называют её Лунным затмением. В племени Теней она просто Амелия.
Цепь имен.-Злючка- Лето- Амелия-Лунное Затмение-Лунная
Возраст (в лунах)-21 луна
Пол ( Без паркетов, линолиумов и прочего!)- Ж
Внешность.(Четыре полные строки)-Абсолютно черная кошка. Как и в душе так и снаружи. Острые когти, глаза меняются по настроению. Но в основном они льдисто-голубые миндалевой формы. Шерсть гладкая и шелковистая, приятная на ощупь. Красавица-да. Не заносчивая но-красавица. Не очень пушистый хвост. Лапы так же длинные что позволяет быстро передвигаться и не утопать в грязи и в топи. Амелия очень привлекательная кошка несмотря на свой характер. Тело изящное и гибкое. Ами немного худощавая..она не любит плотно покушать.
Характер.(Четыре полные строки) -Амелия раздражительная, злая кошка..она жестокая но никогда не поднимет на слабого лапу. Ами сдержанная и резкая кошка. Она не любит всяких соплей. Ами часто критикует. Кошка справедлива. Ну что еще можно ожидать от предводительницы племени Теней? Она не любит власть...в будущем Ами когда то станет предводительницей и уж тогда она устроит "сладкую" жизнь Кровавому племени. Ами одиночка по жизни. Командовать она не любит но может. если кто то ослушается её приказа то она такое устроит нарушителю, мало не покажется.С Нарушителями границ она не церемонится, сразу с территории вышвыривает. Вообщем Ами- Теневая кошка.
БИО (Шесть полных строк)-Наступил тот день..я родилась. Ничего не видя я по запаху пыталась протолкнуться к материнскому животу. Мои братья отпихнули меня, словно надоедливую мышь. Я фыркнула. От злости, я подняла лапку и стукнула первого попавшегося братишку лапой. Сильной...увесистой лапой. Мои родители уже тогда поняли что я буду бойцовской девчонкой. Кстати, мои родители самые известные :Звездоцап и кровавая лидерша Смерть. Они были отличной парой. Характером я пошла в отца а внешностью и грациозностью- в мать. Когда я получила по уху от Смерти, за то, что я стукнула брата я яростно зашипела и от ярости...открыла глаза. Белый резкий свет на минуту ослепил меня. Первое что я увидела так это удивленную мосю черной кошки-моей мамы. Я услышала резкий, холодный удивленный голос отца:-Смерть...ты...ты когда-нибудь видела такое?- мать покачала головой и снова ошарашенно посмотрела на меня. Я нахмурилась и раздраженно фыркнула. Уже в детстве у меня начал проявляться мой характер. Я не любила когда меня разглядывали. Когда я сделала три первых крепеньких шага я подскользнулась и упала рядом с лужей. Заглянув в водную гладь я поняла почему родители так перепугались...у меня глаза были разные. Не просто один желтый, другой синий. А оба, непонятно какого цвета. Там был и синий и желтый и даже вкрапления фиолетового! Я подошла к отцу и громко мяукнула. В ответ послышались тихие голоса моих братишек. Они еще не открыли глазки. Прошло три луны. Я лежала в самом далеком и темном углу, пока мои братишки весело играли со мхом и тренировались с отцом. Я негромко чихнула. КО мне подбежала мать. -Где же ты подцепила эту хворь?! Уже достала чихать и кашлять мелкая тварь!- я ничего не ответила.только лишь сдавленно кашляла, что бы мать не орала на меня еще больше. Не получилось и я подавилась. Мать начала истошно орать. Она восприняла этот сдавленный кашель как смех. -Ты!!!! Ты падаль!!! Мелкая мерзкая падаль!!- мать замахнулась на котенка лапой и...я уже сжалась что бы почувствовать удар и всю ярость материнской лапы но...я его не почувствовала. Тут я услышала громовой голос Звездоцапа -Не надо Смерть. Это котенок. ТВОЙ котенок. Я уведу её. Ты её больше не увидишь.- Смерть яростно зарычала но промолчала. Кошка отошла к моим братьям которые тренировались кусались и дрались. Мать ласково лизнула каждого из своих сыновей. Я жалобно заскулила...Мать обернулась на меня и злобно зарычала..мои братья покатывались со смеху и хитро смотрели на меня. Я почувствовала злость внутри меня. Ярость. Злость. Обида. Я шмыгнула носом и услышала тихий голос отца. -Мсти. Ты можешь. Вперед. Я рыкнула и кинулась на братьев. Они не ожидали но они были сильнее раза в два чем я...и их было больше. Я проиграла. Меня оставили помирать на полянке залитой кровью. Но только не отец. Он подошел ко мне и даже не прикоснулся и не попытался утешить. Вставай. Мы будем тренироваться и ты победишь их я кое как встала. Прошло еще три луны. Я выросла. Изменилась. Характер стал жестче и злее. Отец воспитал во мне пантеру. Яростную полную злобы пантеру. Он все это время тренировал меня. Я нашла своих братьев и мать. Началась схватка. МАть я убила а братьев...я оставила в живых. Что бы они знали что с ними будет если они опять сунутся ко мне. Я любила отца. Когда узнала что его убил Бич я поклялась мстить Кровавому племени. Я убила множество котов оттуда. Но я хотела большего. Я хотела убить все племя и Бича в том числе. Бича убил Огнезвезд. Я только недовольно рыкнула. Месть Кровавому племени осталась. Я скорбила в память об отце. Я любила его больше всех. Только он смог воспитать во мне настоящую я. Что бы выжить.
Племя-Теней
Статус в племени-Предводительница
Личный статус-~Черная Звезда~
Верите в Звездное племя?-да.
Как нас нашли?-я создала этот форум)
Связь с вами-ВК. мыло.
Не бросите?-Ага, щяс) Я свой форум не брошу..)
Частота посещения-КД!
Т.к. я тут первая...и я главная админка, то думаю мне позволено проверить у себя анку. Я принята)